Отзывы покупателей в Туапсе

matras-strong.ru

Москва

 
7 Июля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Благодарю за помощь в выборе матрасов. Меня консультировала менеджэр Елена. Выбором очень довольна. Качество не вызывает сомнений. В фирму обратилась по совету подруги и не пожалела.
Вместе с матрасами приобрела непромокаемые чехлы. Полностью ими довольна. Простынь не скользит и ухаживать за ними просто. Приятно удивило наличие инструкции по обращению с матрасами и правила пользования, на каждом матрасе есть крепкие и удобные ручки. Матрасы очень практично упакованы для транспортировки, имеют свой уникальный номер.
Если мне будут нужны матрасы или другие сопутствующие вещи есть желание обратиться сюда снова.  Спасибо.

matras-strong.ru

Москва

 
4 Июля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Приобрели детский матрасик Baby Bio TFK и хочу выразить благодарность магазину и, в частности, менеджеру Анастасии за подробную и грамотную консультацию, понимание и быструю доставку!!! Матрасом очень довольны! Надеемся, прослужит долгие годы ! Обязательно придём ещё и за текстилем !

matras-strong.ru

Москва

 
2 Июля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Отличный магазин. Хорошая продукция. Большой срок службы. Наша семья старые клиенты компании, продукция нравится. Продукция не переоценена, как у конкурентов известных брендов.  Евгения - менеджер всегда на связи, молодец! Работой довольны! Считаем необходимым сообщить компании о том что Вам требуется пересмотреть свою систему "лояльного покупателя" не хватает кэшбэка через разные интернет сервисы. А если они и есть то о них ничего не известно. Вы ничего не теряете, а клиент просмотрев 30 сек рекламный ролик получает скидку в 2-3% или кэшбэк. В целом все отлично!

matras-strong.ru

Москва

 
7 Июня 2020
Отзыв к товару:
(0)

Добрый день!  Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о данной компании. Особенную благодарность хочется выразить не только замечательному специалисту, но и прекрасному человеку ЕЛЕНЕ!  Даже не знаю, от чего я больше в восторге, от наматрасника или от такого ценного сотрудника. Вежливая, ответственная, очень внимательная и, что немало важно, позитивная! С такими сотрудниками компания будет иметь большой успех, чего я и желаю!  
Наматрасником очень довольна, скоро обратимся за новой покупкой!

matras-strong.ru

Москва

 
6 Июня 2020
Отзыв к товару:
(0)

Покупал непромокаемую простынь. Все супер. Спасибо менеджеру Елене!

matras-strong.ru

Москва

 
5 Июня 2020
(0)

Хочу выразить признательность сотрудникам компании Стронг Аллахвердиевой Анастасии и Парахину Василию за их помощь в решении моего вопроса, связанного с доставкой заказа в период коронавирусной инфекции (COVID-19), т.е. полной неопределенности, связанной с отсутствием необходимого содействия со стороны, казалось бы, ответственных за мой заказ  лиц. Огромное спасибо вам, Анастасия и Василий!

matras-strong.ru

Москва

 
25 Мая 2020
(0)

Матрас доставили в 5ти дневный срок, включая день обращения, что на мой взгляд, довольно быстро.
Менеджер Елена доходчиво объяснила разницу и свойства матрасов, за что отдельное спасибо.

matras-strong.ru

Москва

 
24 Мая 2020
Отзыв к товару:
(0)

Заказывал 2 матраса Original Hard, удобный выбор на сайте, отличная работа оператора магазина и доставки, все в срок. Хорошее соотношение цена-качество.

matras-strong.ru

Москва

 
16 Мая 2020
(0)

Заказывала матрасы детям через менеджера Елену- все очень доступно и вежливо объяснила, сделала скидку, которая покрыла доставку до дома. Все доставили в обещанный срок. Я довольна, дети тоже) Спасибо за работу!

matras-strong.ru

Москва

 
1 Мая 2020
(0)

Второй раз воспользовался услугами компании. Как и в первом случае - все на высоте. Менеджер Елена проконсультировала, все быстро оформила, доставка тоже быстро, даже в условиях самоизоляции. Товар качественный, все понравилось. Сотрудникам компании большое спасибо!

matras-strong.ru

Москва

 
30 Апреля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Выражаю огромную благодарность магазину за качественную работу, в особенности менеджеру Елене. Заказывала изголовье Chicago, подбор материала осуществляла с помощью Елены через WhatsApp и электронную почту, изготовление и доставка были произведены в срок.Ценой и качеством товара более чем довольна.

matras-strong.ru

Москва

 
29 Апреля 2020
(0)

Заказывали матрас через интернет магазин. Очень быстрая доставка. Отличное качество матраса. Брали раньше детские , лет 7 назад, качество не изменилось, что очень радует. Доброжелательный менеджер Елена. Буду рекомендовать друзьям эту фирму.

matras-strong.ru

Москва

 
8 Апреля 2020
Отзыв к товару:
(0)

В марте 2019 в ТЦ "Адмиралтейский" приобрели матрац Simple H 10 для моей бабушки. Требования к матрацу были особенными, так как моя бабушка лежачая больная уже 8 лет. Нам нужен был матрац для специальной кровати, у которой поднимается головной отсек. Также нам нужна был нестандартная длина: 205 см. Менеджер нас грамотно проконсультировал, оформил заказ и матрац пришел вовремя. Но вот использовать мы его стали только в декабре. И почти сразу выяснили, что не смотря на указание длины в 205 см на упаковке, сам матрац длиной в 200 см и не подходит нам под кровать. Мы обратились в магазин. Сразу хочется отметить заинтересованность в решении нашего вопроса: все внимательно расспросили, помогли составить претензию один из грузчиков приехал и сам измерил. Нам постоянно звонили менеджеры, держали нас в курсе событий. Через некоторое время у нас забрали наш матрац и одновременно привезли на временное использование другой матрац. После экспертизы на заводе нам изготовили абсолютно новый матрац именно по нашим условиям. И не смотря на новогодние праздники, вся история заняла меньше полутора месяцев. Хочется поблагодарить всех сотрудников завода, и особенно менеджеров Татьяну Александрову и Веру Косенко за их профессионализм, чуткость и отзывчивость!

matras-strong.ru

Москва

 
4 Апреля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Спасибо за пуф трансформер. Действительно качественный и красивый. Отдельное спасибо менеджеру Елене за оперативность и профессионализм.

matras-strong.ru

Москва

 
7 Марта 2020
Отзыв к товару:
(0)

Приобрел пуф трансформер 5в1, качество и функциональность отличное. Быстрые сроки изготовления и доставки. Внимательность менеджера Галины. Вобщем рекомендую!

matras-strong.ru

Москва

 
5 Марта 2020
Отзыв к товару:
(0)

Покупал матрас Оптима слип комфорт,  матрасом очень доволен, качество отличное. Быстрая доставка, хорошая работа менеджера Евгении. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым.

matras-strong.ru

Москва

 
27 Февраля 2020
(0)

Заказвал пружинные блоки с доставкой в Новый Уренгой. Доставка и качество товара отличное. Спасибо Евгении.

matras-strong.ru

Москва

 
27 Февраля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Купили данный матрас в г. Астрахани. Для средней степени жёсткости достаточно жёсткий матрас. Покупкой довольны. Спасибо консультанту-продавцу Татьяне за то, что помогла выбрать данный матрас.

matras-strong.ru

Москва

 
26 Февраля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Приобретали матрас Strong Original Medium Plus, качество отличное, покупкой довольны. Огромное спасибо менеджеру Елене за помощь в выборе, советы и сопровождении доставки. Доставку осуществили вовремя, т.к. она нужна была к определенному числу (подарок на день рождения). Еще раз огромное спасибо! Успехов в вашей деятельности!!!

matras-strong.ru

Москва

 
15 Февраля 2020
(0)

В декабре 2019 года заказывали в салоне, расположенном в Мебельном центре "Румер", кровать и два матраса. Очень долго согласовывали сроки доставки, так как для нас было важно получить заказ до нового года.
В соседних магазинах были в наличии аналогичные матрасы, которые могли быть доставлены в течение 1-2 дней.
Но девушка менеджер, которая оформляла заказ, уверила меня, что она все уточнила и заказ доставят мне на следующей неделе.
На следующей неделе мне ничего не привезли и даже никто не позвонил  и не предупредил.
Когда я все-таки дозвонилась менеджеру, мне сказали, что ничего не получается, и, скорее всего, будет уже только после новогодних каникул.
Я перезвонила через пару дней в салон с претензией к срокам доставки, меня соединили с менеджером Василием. Он мне сказал, что он только принял салон, всех предыдущих сотрудников уволили, но он попытается решить вопрос.
Я уже поняла, что заказ мой до праздников я не получу. Но к моему большому удивлению, через пару дней Василий мне сам перезвонил и сообщил, что через два дня мне привезут часть заказа. А еще через неделю мне привезли все остальное.
Честно говоря, для меня было неожиданно и очень приятно, что Василий смог оперативно разобраться с ситуацией и решить мой вопрос.  И к компании сохранилось доверие, что несмотря на ошибки, ее сотрудники могут их исправлять.
Теперь точно буду еще делать там покупки и советовать знакомым именно этот салон и эту фирму, и особенно лично менеджера Василия.

оставить свой отзыв


Заказ в один клик!